Форум легиона «Elyos»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона «Elyos» » Общие вопросы » Крафт в легионе

Крафт в легионе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу отписать всех, кто качает какие-либо профессии. Это будет полезно знать всем легионерам.
Политика крафта в легиона такова: вы предоставляете ресурсы для крафта и вам крафтят то что попросите.

Сам лично качаю алхимию. Есть твинк, на котором прокачана Ювелирка до 399.

0

2

Портяжное дело, буду качать до мк !)))

0

3

Нечего не крафчу ,но собираю ресурсы) Может, что посоветуете ? что крафтить?

0

4

наскольк оя знаю ты лучник)) может тебе тогда стоит Ювелирником быть?!) и луки крафтить будеш и всякие серьги)

0

5

Алексей написал(а):

может тебе тогда стоит Ювелирником быть?!) и луки крафтить будеш и всякие серьги)

>А разве ювелиркой луки крафтят?

У меня вообще есть предложение . Крафтить сообща одну вещь кому-то . Но этот кто то должен как то себя зарекомендовать и получить определенный статус в Легионе.

По предидущем моим играм , вполне нормальным считалось одевать людей в клане , этим так сказать даже занимался отдельный отдел гномов) КЛ давал задание допустим на лук. Гномы искали ресурсы рецепт и тп.. и делали вещь . + к этому и сам персонаж для кого это все делается тоже помогал и все остальные по возможнности.
Такой принцип повышает уровень Легиона , так как персонажи одетые в топ вещи и иеющиее топ оружее гораздо сильнее остальных.
Так вот подведу итог моего предложения. Нужно вести некий ретинг лигеонеров или званий . А так же разработать некую системы крафчения легиона , кто что по чем.
По моему мнению , экономика и системы Легиона занимаю очень важную РОЛЬ,если конечно Легион не ширпотреб какойто.
Если мы сообща сможем все это реализовать, то думаю нам не будет равных :)

0

6

Тут штука такая: я скрафчу кому угодно и что угодно, но из ваших ресов. Ибо попроси меня скратить кому-либо синюю пушку - я трачу свои кровные на ресы, отдаю пуху, на пуху вешается печать души и мне ее потом не отдадут для того, чтобы я мог передать ее следующему нуждающемуся.
Поентому, предлагаю: определиться с крафтами (кто и что качает), и поддерживать крафтеров ресами на кач крафта. Кроме того, по возможности копить камни, ресы и рецепты и отдавать их соответствующему крафтеру. Ресы/камни крафтер принимает всегда и в любых количествах. Рецепты - если у крафтера такой уже изучен - то ресурс передается другому крафтеру той же профы. Крафтерам запрещено продавать ресы и рецы для своей профы.

0

7

>А разве ювелиркой луки крафтят?  да они самые)))))
Я портяжник обращайтесь LeCoqSportif   ))) как буду 399 сообщу) уже 200+ )

0

8

Elyos написал(а):

Тут штука такая: я скрафчу кому угодно и что угодно, но из ваших ресов. Ибо попроси меня скратить кому-либо синюю пушку - я трачу свои кровные на ресы, отдаю пуху, на пуху вешается печать души и мне ее потом не отдадут для того, чтобы я мог передать ее следующему нуждающемуся.
Поентому, предлагаю: определиться с крафтами (кто и что качает), и поддерживать крафтеров ресами на кач крафта. Кроме того, по возможности копить камни, ресы и рецепты и отдавать их соответствующему крафтеру. Ресы/камни крафтер принимает всегда и в любых количествах. Рецепты - если у крафтера такой уже изучен - то ресурс передается другому крафтеру той же профы. Крафтерам запрещено продавать ресы и рецы для своей профы.

Поддерживаю :)

0

9

GrandMaster написал(а):

Поддерживаю :)

Ок, я более четко оформлю этот вопрос и опубликую крафт-политику в Легионе.

0

10

я пока не крафчу, но собираюсь начать...Посоветуйте в каком направлении развиваться,я убийца.

0

11

Одежду для себя - портной, оружие - оружейник.

0

12

а чтобы орбы создавать какая профа нужна?

0

13

Алхимия

0

14

оууу....спасибо))

0

Вы здесь » Форум легиона «Elyos» » Общие вопросы » Крафт в легионе